FIFA08 untuk S60v2 os 8.1

ASSALAMUALAIKUM.WR.WB Apa kabar sahabat MWB Semoga dalam keadaan sehat... Ammiin Curhat dikit gan... Akhir-akhir ini banyak aktifitas yang gak bisa ane tinggalin sob, aktifitas pelajar yang hampir tiap harinya belajar,belajar dan belajar. Apalagi sekarang ane udah kelas 12 smk hoho... Oh iya karna jarang posting ane pun hampir lupa kode HTML jiahahaha . Okeh dalam kesempatan luang kali ini, ane mau berbagi game buat hp... [Baca selengkapnya]

Coretan Ngasal

Assalamualaikum wr.wb


Apa kabar semua pengguna blog mywapblog ? ?
pada kesempatan kali ini ane cuman mau ngecek blog ini saja, karna udah lama banget ane gak update post...
kode HTML aja sampe lupa hihihi
okeh segitu aja coretan asal ane

akhir kata Wassalamualaiku wr.wb

Aplikasi s60v2 : OggPlay v.1.72

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Apa kabar semua sahabat MWB ? , semoga dalam keadaan sehat walafiat . Alhamdullilah kita sedang memasuki puasa yang ke... (saya,mulai,dari,hari,rabu,kemarin) berarti ke-1, ke-2, ke-3,... Oh iya kalo gak salah yang ke-7. Wah udah satu minggu kita memasuki bulan ramadhan. Ok, untuk kesempatan kali ini saya akan share pemutar musik/mp3 untuk s60v2, untuk pengguna s60v2 pasti udah tau dong, kalo yang belum... [Baca selengkapnya]